Abo kündigen
Kündige den Tarif deiner Firma oder dein eigenes Abo. Es läuft bis zum Ende des Zeitraums weiter.
Abos kündigst du in Ulifyi Pay, sicher über Stripe. Ein gekündigtes Abo läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter.
Tarif deiner Firma kündigen
Kündigen kann nur die Person, die die Firma gegründet hat.
- Öffne Ulifyi Pay und wähle deine Firma unter Firmen.
- Wähle Zahlung & Abo verwalten.
- Kündige deinen Tarif auf der Seite von Stripe.
- Geh zurück zu Ulifyi Pay. Änderungen aus dem Stripe-Portal werden dort übernommen.
Was nach der Kündigung passiert
- Ulifyi Pay zeigt Gekündigt und das Datum, bis zu dem der Tarif läuft.
- Bis dahin funktioniert alles wie gewohnt.
- Danach wechselt deine Firma auf den Tarif Free. Wähle das ? neben dem Hinweis, um zu sehen, was dann nicht mehr verfügbar ist und welche verbundenen Dienste nicht mehr funktionieren.
Doch nicht kündigen?
Bis zum Enddatum kannst du die Kündigung über Zahlung & Abo verwalten zurücknehmen.
Eigenes Abo kündigen
Abos, die du für dich selbst bezahlst, stehen getrennt von deinen Firmen.
- Öffne Ulifyi Pay und geh zu Für mich.
- Wähle unter Deine Abos die Option Zahlung & Abo verwalten.
- Kündige das Abo auf der Seite von Stripe.
Konto löschen
Eine Kündigung löscht weder deine Firma noch dein Ulifyi-Konto. Wenn du dein Konto löschen möchtest, öffne dein Konto und dort Daten & Datenschutz.
Noch Fragen?
Wenn dieser Artikel nicht weiterhilft, schreib uns.